博湖县第九届冰雪节26日在博斯腾湖国家5A级景区启动 游客享受沙漠里滑雪乐趣

2015-12-27 广州视窗 GZNIC.com

中国西部冰雪节巴州第六届暨博湖县第九届冰雪节26日在博斯腾湖国家5A级景区--越野星球沙漠主题公园盛大启动,标志着国内最大沙漠滑雪场正式开门迎客。

当日,精彩纷呈的特色冰雪体验项目让疆内外2.3万游客享受了一场激情无限、韵味无穷的冰雪盛宴。

据了解,本届冰雪节以“冰雪西海游欢乐博湖行”为主题,由冰雪艺术活动、冰雪娱乐活动、冰雪体育活动、冰雪文化活动等四大板块组成,活动历时2个半月,其中涵盖了元旦、春节、元宵节(正月十五喇嘛庙会)等传统节日。

走进漫天飞雪的博湖县越野星球沙漠主题公园滑雪场,场地上跃动的人群成为景区一景。众多游客坐在雪圈上从特制的坡道上疾驰而下,惊险、刺激人们在欢呼着,雀跃的享受着冬日滑雪的乐趣。

刚刚从最高坡坐雪圈滑下来的乌鲁木齐游客张东杰显然还沉浸在刺激的氛围中:“冬天我最喜欢的户外项目就是滑雪,去年来了好几次,一听说今天冰雪节启动,我第一时间就来了,果然没让我失望,真是太刺激了。”

来源:中国新闻网 作者:年磊 何阳 编辑:广州视窗
广州视窗·网友评论
更多资讯