广州铁路警方在京溪大街打掉一制贩假证窝点-第1页 - 广州视窗 - www.GZNIC.com

广州铁路警方在京溪大街打掉一制贩假证窝点

2018-1-17 广州视窗 GZNIC.com

广州铁路警方今日通报:经过近一周的调查,广州铁路警方从一条可疑的购票信息入手,顺线调查,于17日上午10时许,在广州市白云区京溪大街一处出租屋内,将在逃犯罪嫌疑人郭某抓获,同时查获各类假证件、假公章3000余件及制假工具一批。

铁路警方清理查获的假证及假印章 肖伟 摄

1月11日,广州铁路警方通过调查发现,一名在逃犯罪嫌疑人购买了火车票准备前往湖南娄底,据办案单位提供的嫌疑人信息显示,该名嫌疑人涉嫌买卖武装部队证件,为防止嫌疑人逃窜,铁路警方决定对该男子进行抓捕。然而,在调查过程中民警发现,该男子目前身居广州,经常外出和不同人进行见面,期间会递给对方一个塑料袋,袋里包裹着不知是什么物品,警方初步判断,该男子可能在逃窜藏匿期间,在广州继续从事买卖假冒证件的违法犯罪活动。为了掌握嫌疑人制假的窝点,民警继续开展调查。

民警经过几日的调查后发现,嫌疑人郭某每天根据订单数量,通过快递或者直接同购买人现场交货的方式进行假证贩卖,每天进进出出多次,行踪异常隐蔽。在掌握了郭某的犯罪证据后,广州铁路警方决定对郭某实施抓捕。

来源:中国新闻网 作者:郭军 肖伟 编辑:广州视窗
广州视窗·网友评论
更多资讯