必胜客小猪佩奇主题餐厅亮相广州 年味十足

2019-1-21 广州城市热线 GZNIC.com

农历“猪”年将至,一个来自英国的动漫形象“小猪佩奇”意外走红。佩奇玩具成小朋友新宠,一部名为《啥是佩奇》的网络短剧引热议……而一家以小猪佩奇为主题的必胜客餐厅近日也在羊城悄然亮相。

“大过新年‘猪’事大吉”聚会活动在小猪佩奇主题餐厅举行 郭军 摄

小猪佩奇主题餐厅 郭军 摄

1月18日,一场传统与新奇碰撞的“大过新年‘猪’事大吉”聚会活动在这家小猪佩奇主题餐厅举行。记者在现场看到,全场袭来一阵新年风:新潮的真人立体必胜“大”日历,时尚辣妈带着宝宝秀出各种温馨造型,定制出个性化专属新年日历;年轻的书法家挥动巨大毛笔,创作必胜“大”挥春;拿着猪年潮流拜年神器“佩奇包”和“巨大红包”,与小猪佩奇一家欢乐合影……而必胜客员工也换上了与纽约知名时装设计师合作设计的新制服,配上最红国民猪小猪佩奇胸针。

必胜客推出的15寸“巨大的比萨”吸引不少消费者 郭军 摄

必胜客小猪佩奇主题餐厅员工 郭军 摄

据悉,新必胜客新年在口感、颜值、新鲜感、仪式感上带给大家耳目一新的感觉。记者发现,必胜客新年推出的15寸“巨大的比萨”,吸引不少消费者。中新网广州1月18日电 (记者 郭军)

本文共1页 1
来源:中国新闻网 作者:郭军 编辑:广州城市热线
广州城市热线·网友评论
更多资讯