增城区全员查核酸 设置158个临时检测点

2021-06-06 00:27:59 www.GZNIC.com 广州热线.com

广州市增城区新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组5日发布通告,该区决定在全区开展全员核酸检测工作,检测范围包括辖内户籍人口、来穗人员,时间为2021年6月5日起至2021年6月6日22时。

增城在全区各镇街设置了158个临时核酸检测点。通告指出,请广大市民朋友按照所在镇街社区居委(村委)工作人员的通知指引,分时段有序到达指定地点开展一次核酸检测,做到“应检尽检”,确保不漏一户、不落一人。

通告称,市民参加核酸检测采样前通过微信搜索“增城区新冠病毒检测信息系统”小程序,登录该系统升级完善个人信息(提前保存个人及家人采样信息二维码在手机上,方便检测时出示)。检测时请携带身份证,主动出示“粤康码”“采样信息二维码”,以便快速高效查验检测。全程佩戴口罩,与他人保持1米以上间隔,不交谈,不聚集,听从现场工作人员指引。

通告要求,市民如在24小时内曾接种新冠疫苗的,须在接种24小时后再进行检测;如已成功预约接种新冠疫苗的,请尽快完成检测后再行接种。持“粤康码”黄码的人员,请前往指定核酸检测点进行核酸检测。中新网广州6月5日电 (记者 程景伟)

本文共1页 1
来源:中国新闻网 作者:程景伟 编辑:广州城市热线
广州城市热线·网友评论
更多资讯